喜达屋集团人才战略——司马博康(Michael Pross)在复旦大学旅游学系的讲座
发布时间: 2013-06-04

       2012年4月12日,喜达屋大中华区人力资源副总裁司马博康(Michael Pross),在复旦大学旅游学系为老师和同学们进行了一场题为“Starwood Talent Strategy”的精彩讲座, 讲座由复旦大学旅游学系沈涵老师主持。
        司马博康先生首先介绍了喜达屋集团的品牌发展历史,以及旗下的瑞吉、豪华精选、W酒店等众多国际知名品牌。讲座中司马博康先生重点讲述了喜达屋的人才管理战略,而支撑其人才战略的则是喜达屋的企业文化——“喜达屋关爱”。“喜达屋关爱”旨在让每一名员工感受到自己与众不同、得到理解、拥有归属感、拥有控制力、并且能发挥自己的潜力。喜达屋还通过环保、助残等社区公益活动及举办“喜达屋达人秀”使得自己的企业文化得到越来越多人的了解和认同。
        司马博康先生接着用图表的形式,展现了一名喜达屋员工从初级员工到中层管理人员再到行政管理职位的喜达屋职业发展之旅,让在座的同学对自己未来可能的职业轨迹有了更明确的认识。
        在随后提问环节,大家争相提出自己的疑问和见解,与司马博康先生进行交流。喜达屋方面也为提问者准备了可爱的小礼品,现场气氛热烈,妙语纷呈。司马博康先生平易近人的风度、幽默的谈吐,使在场师生近距离感受到了喜达屋的魅力。


CopyRight © 复旦大学旅游系 版权所有

地址:上海市邯郸路复旦大学光华楼18-20层  邮编:200433  Tel:(86-21)65642717  Fax:(86-21) 55664027