复旦大学MTA项目与GBTA签署合作框架协议
发布时间: 2014-09-16

近日,复旦大学MTA项目和GBTA(全球商务旅行协会)签署了合作框架协议书。双方将就共同举办MTA商旅管理方向开展合作,为培养中国商旅管理的精英人才做出努力。双方将就课程设置、合作形式等具体事项做更进一步的细化和探讨。  

GBTA——全球商务旅行协会是全球领先的商务旅行和会议组织,全球约6000余名会员,每年全球商务旅行和会议总支出超过3500亿元。通过会议、新闻、教育及专业发展研究,建立了17000位商务、政府旅游会议经理人和供应商的网络。近日,GBTA成立中国基金会,为中国商旅人才的教育和培训提供支持。

   



CopyRight © 复旦大学旅游系 版权所有

地址:上海市邯郸路复旦大学光华楼18-20层  邮编:200433  Tel:(86-21)65642717  Fax:(86-21) 55664027